PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

sistemas lineares

3 participantes

Ir para baixo

sistemas lineares Empty sistemas lineares

Mensagem por Lidicy123 Qua 25 maio 2022, 09:22

Se a,b,c é solução do sistema linear sistemas lineares QaZ6XPruZeQAAAABJRU5ErkJggg== então abc vale
A) 13.420.
B) 13.402.
C) 13.400.
D) –13.420.
E) –13.402.

gabarito: D

Lidicy123
Padawan
Padawan

Mensagens : 71
Data de inscrição : 28/08/2019
Idade : 30
Localização : montes claros, MG, Br

Ir para o topo Ir para baixo

sistemas lineares Empty Re: sistemas lineares

Mensagem por Elcioschin Qua 25 maio 2022, 10:16

Calcule o determinante principal ∆ e os determinantes das incógnitas ∆x , ∆y , ∆z

a = ∆x/∆ ---> b = ∆y/∆ ---> z = ∆z/∆ ---> Calcule a, b, c
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Rory Gilmore e qedpetrich gostam desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

sistemas lineares Empty Re: sistemas lineares

Mensagem por qedpetrich Qua 25 maio 2022, 10:16

Outra maneira:

Escalonando em forma matricial o sistema:

sistemas lineares Gif

Portanto:

sistemas lineares Gif

Logo, o produto abc, vale:

sistemas lineares Gif

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

Rory Gilmore gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

sistemas lineares Empty Re: sistemas lineares

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos