PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine se a sequência converge ou diverge

Ir para baixo

Determine se a sequência converge ou diverge Empty Determine se a sequência converge ou diverge

Mensagem por PietraEster Dom 17 Abr 2022, 14:12

Determine se a sequência converge ou diverge em caso de convergir encontre o limite:
Determine se a sequência converge ou diverge SxV1adX3dKubov4O6rUc2uMmRQO6gqQwbV7CpDBtXsKkMG1ewqQwbV7CpDhv8HmvIFrPdh50cAAAAASUVORK5CYII=
Determine se a sequência converge ou diverge J+q0oReY+WcAAAAASUVORK5CYII=
Determine se a sequência converge ou diverge D7Y8Ux2TtqjUKofrtMloRAhwc3erJosQgvLyctIOH6Zr1674+Pq6TNa64Or2sSPLMkabl2nVqBQhBJJKQqvV1rkfKErhGqShOfqaI3XppFXvUtTwnuOza7B9XImiFBQUFKqh7D4oKChUQ1EKCgoK1VCUgoKCQjUUpaCgoFANRSkoKChUQ1EKCgoK1VCUgoKCQjX+HxGKOGyfMHrqAAAAAElFTkSuQmCC
Determine se a sequência converge ou diverge 2C1e8SdrORcAAAAASUVORK5CYII=
PietraEster
PietraEster
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 04/12/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos