equação do segundo grau
2 participantes
Página 1 de 1
equação do segundo grau
É somente uma dúvida.
Qual a solução da equação X-1/X≠ 0. o x é denominador do 1.
Qual a solução da equação X-1/X≠ 0. o x é denominador do 1.
dibasi- Jedi
- Mensagens : 227
Data de inscrição : 06/10/2015
Idade : 54
Localização : recife
Re: equação do segundo grau
Restrição: x ≠ 0
Para x - 1/x = 0 ---> *x ---> x² - 1 = 0 ---> x² = 1 ---> x = - 1 e x = + 1
Solução: x ≠ 0, x ≠ -1 , x ≠ +1
Para x - 1/x = 0 ---> *x ---> x² - 1 = 0 ---> x² = 1 ---> x = - 1 e x = + 1
Solução: x ≠ 0, x ≠ -1 , x ≠ +1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação do Segundo Grau
» Equação de segundo grau
» Equação do segundo grau
» A equação do segundo grau tem:
» Equação do segundo grau 2
» Equação de segundo grau
» Equação do segundo grau
» A equação do segundo grau tem:
» Equação do segundo grau 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|