expressões numérica simples
2 participantes
Página 1 de 1
expressões numérica simples
Alguém pode expressar o passo a passo ?
gabarito é -2/3
eu estou achando 2/3
nathanvasoncelos958- Jedi
- Mensagens : 252
Data de inscrição : 30/04/2021
Idade : 23
Re: expressões numérica simples
Em cima:
"corta" o ao cubo com o raiz cúbica, vai ficar - (-2) = +2
Em baixo
Qualquer número elevado a 0 = 1, e raiz de 1 = 1
1 - raiz de +16
1 - 4 = -3
+2/-3 = -2/3
"corta" o ao cubo com o raiz cúbica, vai ficar - (-2) = +2
Em baixo
Qualquer número elevado a 0 = 1, e raiz de 1 = 1
1 - raiz de +16
1 - 4 = -3
+2/-3 = -2/3
gusborgs- Mestre Jedi
- Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021
Re: expressões numérica simples
Mas e o sinal da fração ? perceba que a um negativo na frente dela. logo tenho o -2 , o menos em frente a raiz , e o em frente a fração
logo ficaria :
-∛ (-2)³ -(-2)
- ---------------- ----> - -------------
-3 -3
+2 - 2
- ---------- -----> --------------- ----> 2/3
- 3 -3
acho que eu ainda to com sono kkk.
logo ficaria :
-∛ (-2)³ -(-2)
- ---------------- ----> - -------------
-3 -3
+2 - 2
- ---------- -----> --------------- ----> 2/3
- 3 -3
acho que eu ainda to com sono kkk.
nathanvasoncelos958- Jedi
- Mensagens : 252
Data de inscrição : 30/04/2021
Idade : 23
Re: expressões numérica simples
Só percebi esse sinal na frente agora.
Deve ter algum erro no gabarito ou ambos estamos com sono hahaha
Deve ter algum erro no gabarito ou ambos estamos com sono hahaha
gusborgs- Mestre Jedi
- Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021
Re: expressões numérica simples
kkkkkkkkkkkkk obrigado mesmo assim
to tão quebrado hoje, que perdi meu celular e nem sei onde se trouxe ele para casa desde o Enem de linguagens e humanas
to tão quebrado hoje, que perdi meu celular e nem sei onde se trouxe ele para casa desde o Enem de linguagens e humanas
nathanvasoncelos958- Jedi
- Mensagens : 252
Data de inscrição : 30/04/2021
Idade : 23
gusborgs gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» estequiometria Unirio
» Juros Simples e Desconto Simples
» Integração numérica
» Sequência Numérica
» Propriedade numérica
» Juros Simples e Desconto Simples
» Integração numérica
» Sequência Numérica
» Propriedade numérica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos