Calculo de ângulo entre os planos
Página 1 de 1
Calculo de ângulo entre os planos
Calcule os ângulos entre os planos diagonais (planos determinados pelas arestas opostas) do paralelepípedo em que os quatro vértices consecutivos são;
O = (0, 0, 0), A = (1, 0, 0), B = (1, 1, 0) e C = (0, 1, 1).
O = (0, 0, 0), A = (1, 0, 0), B = (1, 1, 0) e C = (0, 1, 1).
VitorLeonam137- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2021
Tópicos semelhantes
» Distancia entre Planos
» Ângulo entre os planos
» Fórmula dos ângulos dos ponteiros de um relógio
» Ângulo formado por 2 planos
» Questão distancia entre planos
» Ângulo entre os planos
» Fórmula dos ângulos dos ponteiros de um relógio
» Ângulo formado por 2 planos
» Questão distancia entre planos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos