Distancia entre Planos
Página 1 de 1
Distancia entre Planos
Dados os planos ∏1 = x-y+z+4=0, ∏2 = x+y+z+4=0 e ∏3 = x+2y+2z+8=0, determine:
a) a distância e o angulo entre ∏1 e ∏2.
b) a equação cartesiana do plano β que contém ∏1 ∩ ∏2, e é perpendicular a ∏3.
a) a distância e o angulo entre ∏1 e ∏2.
b) a equação cartesiana do plano β que contém ∏1 ∩ ∏2, e é perpendicular a ∏3.
LEO CARVALHO- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 33
Localização : SP
Tópicos semelhantes
» Calculo de ângulo entre os planos
» Ângulo entre os planos
» Questão distancia entre planos
» posição relativa entre os planos
» Posições relativas entre planos
» Ângulo entre os planos
» Questão distancia entre planos
» posição relativa entre os planos
» Posições relativas entre planos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|