PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Temperatura do sistema

2 participantes

Ir para baixo

Temperatura do sistema Empty Temperatura do sistema

Mensagem por Adam Zunoeta Ter 18 Out 2011, 17:37

(UFF-RJ) Assinale a opção que apresenta o sistema em equilíbrio em que a duplicação do volume causará deslocamento da posição de equilíbrio para a direita, se a temperatura do sistema for mantida em valor constante:

Temperatura do sistema 23159015

Gabarito:

Letra "e"

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Temperatura do sistema Empty Re: Temperatura do sistema

Mensagem por arimateiab Ter 18 Out 2011, 23:47

Se aumento o volume o equilíbrio irá se deslocar no sentido de maior mol.
em termos de mol
a) 2 = 2
b) 3 = 2
c) 4 = 2
d) 2 = 2
e) 1 = 2

____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab
arimateiab
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 30
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.

Ir para o topo Ir para baixo

Temperatura do sistema Empty Re: Temperatura do sistema

Mensagem por Adam Zunoeta Sex 21 Out 2011, 14:24

Obrigado arimateiab
Very Happy
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Temperatura do sistema Empty Re: Temperatura do sistema

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos