PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade Empty Probabilidade

Mensagem por Belkin Qui 16 Set 2021, 01:19

Um baralho é composto de 52 cartas com 4 naipes distintos contendo 13 cartas cada naipe. Em um jogo de Buraco, qual a probabilidade de ser sorteado na mesa, um valete ou um 7?


  • A

    Probabilidade Showimage


  • B

    Probabilidade Showimage


  • C

    Probabilidade Showimage


  • D

    Probabilidade Showimage


  • E

    Probabilidade Showimage

Belkin
Belkin
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 14/09/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por Edu lima Qui 16 Set 2021, 01:30

Valete temos 4(um em cada naipa) = 4/52 
7 temos 4 (um em cada naipa) = 4/52

Assim, P=(4/52)+(4/52)=8/52=2/13

Edu lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 342
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 34
Localização : RN

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por Belkin Qui 16 Set 2021, 01:37

Valeu, por responder!
Belkin
Belkin
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 14/09/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos