Álgebra - equação
2 participantes
Página 1 de 1
Álgebra - equação
Resolva a seguinte equação:
[latex]\sqrt[3]{x-5}+\sqrt[3]{x-6}=\sqrt[3]{2x-11}[/latex]
Resposta: S = {11/2, 5,6}
[latex]\sqrt[3]{x-5}+\sqrt[3]{x-6}=\sqrt[3]{2x-11}[/latex]
Resposta: S = {11/2, 5,6}
FISMAQUI- Mestre Jedi
- Mensagens : 522
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil
Re: Álgebra - equação
![Álgebra - equação Image](https://i.ibb.co/GVSPK0y/image.png)
Fiz dessa forma. Se encontrar algum erro ou tiver alguma dúvida, basta chamar.
castelo_hsi- Mestre Jedi
- Mensagens : 625
Data de inscrição : 27/06/2021
Localização : São Paulo - SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Equação - Algebra
» equação de álgebra
» equação de álgebra
» álgebra - equação
» Algebra - Equação simples
» equação de álgebra
» equação de álgebra
» álgebra - equação
» Algebra - Equação simples
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|