equação de álgebra
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
equação de álgebra
2) (puc - rj) se
n!
(n+2)! + (n+1)!
= ...1... , então:
.....48
a)n=2
b)n=12
c)n=5
d)n=7
e)n=10
n!
(n+2)! + (n+1)!
= ...1... , então:
.....48
a)n=2
b)n=12
c)n=5
d)n=7
e)n=10
gabrielvp2- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 18/04/2011
Idade : 30
Localização : goiania, goias, brasil
Re: equação de álgebra
Não deu para entender.
Por favor use o editor de fórmulas LaTeX
Ou então escreva melhor, por exemplo assim:
............ n!
________________ = 1/48
(n + 2)! + (n + 1)!
(n + 2)! + (n + 1)! = 48*n!
(n + 2)*(n + 1)! + (n + 1)! = 48*n!
(n + 2 + 1)*(n + 1)! = 48*n!
(n + 3)*(n + 1)*n! = 48*n!
(n + 3)*(n + 1) = 48
n² + 4n - 45 = 0
Raiz positiva n = 5
Por favor use o editor de fórmulas LaTeX
Ou então escreva melhor, por exemplo assim:
............ n!
________________ = 1/48
(n + 2)! + (n + 1)!
(n + 2)! + (n + 1)! = 48*n!
(n + 2)*(n + 1)! + (n + 1)! = 48*n!
(n + 2 + 1)*(n + 1)! = 48*n!
(n + 3)*(n + 1)*n! = 48*n!
(n + 3)*(n + 1) = 48
n² + 4n - 45 = 0
Raiz positiva n = 5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71693
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação - Algebra
» equação de álgebra
» Álgebra de uma equação de manning
» Álgebra - (equação verdadeira)
» [Álgebra] Manipulação de equação.
» equação de álgebra
» Álgebra de uma equação de manning
» Álgebra - (equação verdadeira)
» [Álgebra] Manipulação de equação.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|