potenciação duvida
4 participantes
Página 1 de 1
potenciação duvida
primeiro eu faço os sinais menos(-)com mais(+) entre os 2 para depois aplicar a propriedade da potenciação correto?
[latex](-2)^{4}.2^{3}[/latex]
[latex](-2)^{4}.2^{3}[/latex]
OBITOestarossa12- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/07/2021
Re: potenciação duvida
Não
(-2)⁴.2³ = 16.8 = 128
(-2)⁴.2³ = 16.8 = 128
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
OBITOestarossa12 gosta desta mensagem
Re: potenciação duvida
Opa obrigado pela resposta
No exercício é para deixar em forma de potencia dai fiquei com dúvida, mas percebi que por estar elevado a par é impossível que no final fique negativo
No exercício é para deixar em forma de potencia dai fiquei com dúvida, mas percebi que por estar elevado a par é impossível que no final fique negativo
OBITOestarossa12- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/07/2021
Re: potenciação duvida
OBITOestarossa12 escreveu:Opa obrigado pela resposta
No exercício é para deixar em forma de potencia dai fiquei com dúvida, mas percebi que por estar elevado a par é impossível que no final fique negativo
Não é porque está elevado a par, e sim porque há um parêntesis. Veja:
(-2)^4= 16
-2^4= -16
Reverse.- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 05/06/2021
OBITOestarossa12 gosta desta mensagem
Re: potenciação duvida
Se garantem!
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Tópicos semelhantes
» Dúvida geometria, dúvida própria!
» [Dúvida] Nox
» dúvida PA
» Derivar função
» seno e cosseno- Triângulos retângulos 2
» [Dúvida] Nox
» dúvida PA
» Derivar função
» seno e cosseno- Triângulos retângulos 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|