PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema de Inequações (UFRPE)

3 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Sistema de Inequações (UFRPE) Empty Sistema de Inequações (UFRPE)

Mensagem por Convidado Ter 11 Out 2011, 14:25

Quantas soluções possui o sistema tal que pertençam aos inteiros?


a)0
b)1
c)2
d)3
e)6

Spoiler:

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Inequações (UFRPE) Empty Re: Sistema de Inequações (UFRPE)

Mensagem por abelardo Ter 11 Out 2011, 16:43

Você copiou correto?



Somando as duas inequações, temos

e


x=1



x=2


x=3


x=4


Tem algo errado na questão ou sou eu que estou errando mesmo kkk! Vamos esperar algum outro membro solucionar o problema.
abelardo
abelardo
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 31
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Inequações (UFRPE) Empty Re: Sistema de Inequações (UFRPE)

Mensagem por Euclides Ter 11 Out 2011, 18:59

Sistema de Inequações (UFRPE) Trak

Haveria apenas duas soluções se a terceira desigualdade fosse:

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Inequações (UFRPE) Empty Re: Sistema de Inequações (UFRPE)

Mensagem por Convidado Ter 11 Out 2011, 23:55

Olá, sei que não é permitido mas tive que abrir uma exceção. Postei uma foto do sistema da questão.




Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Inequações (UFRPE) Empty Re: Sistema de Inequações (UFRPE)

Mensagem por abelardo Qua 12 Out 2011, 00:11

Possivelmente há um erro no enunciado já que podemos visualizar mais de seis pares que são soluções da equação.
abelardo
abelardo
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 31
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Inequações (UFRPE) Empty Re: Sistema de Inequações (UFRPE)

Mensagem por Convidado Qua 12 Out 2011, 00:55

É fiz uma porrada de exercícios do iezzi hj e na hora de corrigir, tava dando um monte errado. Refiz várias vezes, mas sempre dava errado. Mas deixa quieto entao..

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Inequações (UFRPE) Empty Re: Sistema de Inequações (UFRPE)

Mensagem por abelardo Qua 12 Out 2011, 02:56

Que vol. é esse e qual é a edição?
abelardo
abelardo
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 31
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Inequações (UFRPE) Empty Re: Sistema de Inequações (UFRPE)

Mensagem por Convidado Qua 12 Out 2011, 09:00

O volume é o 1 , e é 7ª edição.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Inequações (UFRPE) Empty Re: Sistema de Inequações (UFRPE)

Mensagem por Convidado Qui 13 Out 2011, 09:53

Então o gabarito tá errado mesmo?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Inequações (UFRPE) Empty Re: Sistema de Inequações (UFRPE)

Mensagem por luiseduardo Qui 13 Out 2011, 12:04

luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Inequações (UFRPE) Empty Re: Sistema de Inequações (UFRPE)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos