PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema de Inequações (UFRPE)

3 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Sistema de Inequações (UFRPE) - Página 2 Empty Sistema de Inequações (UFRPE)

Mensagem por Convidado Ter 11 Out 2011, 14:25

Relembrando a primeira mensagem :

Quantas soluções possui o sistema tal que pertençam aos inteiros?


a)0
b)1
c)2
d)3
e)6

Spoiler:

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo


Sistema de Inequações (UFRPE) - Página 2 Empty Re: Sistema de Inequações (UFRPE)

Mensagem por Convidado Qui 13 Out 2011, 19:01

Muito mesmo cara. Eu peguei o gráfico do wolfram, de uma olhada:
Sistema de Inequações (UFRPE) - Página 2 Gif&s=47&w=200&h=202&cdf=Coordinates&cdf=Tooltips

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Inequações (UFRPE) - Página 2 Empty Re: Sistema de Inequações (UFRPE)

Mensagem por Euclides Qui 13 Out 2011, 19:20

O Gráfico do Wolfran é o mesmo que eu fiz no Winplot

Sistema de Inequações (UFRPE) - Página 2 Trakt

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Inequações (UFRPE) - Página 2 Empty Re: Sistema de Inequações (UFRPE)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos