Bombas centrifuga
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Bombas centrifuga
A curva característica da bomba (fabricante) e a curva do sistema são representadas, para o bombeamento de um óleo denso (densidade = 3.000 kg/m³), através das seguintes equações: H = - Q² + 2Q + 8 e Wb = Q²+ 2Q. Onde H é a carga, em metros, fornecida ao líquido pela bomba, Wb é a carga, em metros, requerida pelo sistema e Q é a vazão de operação em m³/s. Para o caso desse bombeamento, a vazão de operação em m³/s é:
Luan Henrique Silva Melo- Jedi
- Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC
Tópicos semelhantes
» Bombas de ar
» BOmbas de calor
» Hidrodinâmica Bombas Eletricidad
» bombas em Hiroshima e Nagasaki
» Probabilidade - (esquadrão anti-bombas)
» BOmbas de calor
» Hidrodinâmica Bombas Eletricidad
» bombas em Hiroshima e Nagasaki
» Probabilidade - (esquadrão anti-bombas)
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|