PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exercício - Simplifique

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Exercício - Simplifique

Mensagem por denocheydedia Qua 07 Abr 2021, 18:28

Simplificando a expressão Exercício - Simplifique RG6hpxRH1AAAAAElFTkSuQmCC, obtemos:

(a). Exercício - Simplifique FDfxlxHDHtoX7fxxHlxxi+oBZAAAAAElFTkSuQmCC
(b). Exercício - Simplifique WPWN5Fcuc0U5kAAAAASUVORK5CYII=
(c). Exercício - Simplifique 2jD1H4BMh7vGph7wAAAAAElFTkSuQmCC
(d). Exercício - Simplifique 7GdpV+xSmAAAAAElFTkSuQmCC
(e). Exercício - Simplifique P+B1ISNU3qYWAAAAAElFTkSuQmCC


Cheguei em 1 + sin(x) * cos(x)³
                  ----------------------
                             sin(x)

Como termino a simplificação?


Última edição por denocheydedia em Qua 07 Abr 2021, 19:31, editado 1 vez(es)

denocheydedia
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Exercício - Simplifique

Mensagem por marcelindo3301 Qua 07 Abr 2021, 18:53

(1 + sin(x) * cos(x)³)/sin(x) = 1/sin(x) + cos³(x) = cossec(x) + cos³(x).
                 
marcelindo3301
marcelindo3301
Jedi
Jedi

Mensagens : 369
Data de inscrição : 10/10/2017
Idade : 23
Localização : Gramado, RS, Brasil

denocheydedia gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos