PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Modular ITA

2 participantes

Ir para baixo

Função Modular  ITA Empty Função Modular ITA

Mensagem por natanlopes_17 Sáb 13 Fev 2021, 15:56

Olá, boa tarde a todos !! Queria saber como resolver esse tipo de questão de uma forma mais rápida e menos trabalhosa.

(ITA 2007) Calcule as raízes da equação [latex]\left | \left | \left | x-1 \right |-3 \right |-2 \right |[/latex]


Gab:6,2,0,-4
Minha resolução:Função Modular  ITA Fr10

natanlopes_17
Jedi
Jedi

Mensagens : 410
Data de inscrição : 14/07/2020
Idade : 21
Localização : Campinas, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Função Modular  ITA Empty Re: Função Modular ITA

Mensagem por Medeiros Sáb 13 Fev 2021, 18:48

Natal

acho que o seu método é mais rápido, apesar de que não entendi bem como fizeste. Em todo o caso, segue minha resolução.

Função Modular  ITA Scre1187
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos