Máximo e Mínimo Relativo
Página 1 de 1
Máximo e Mínimo Relativo
y= x^3+3x^2+3x+2
y=-x^3-3x
Postagem em local indevido: esta matéria não é do Ensino Fundamental
y=-x^3-3x
Postagem em local indevido: esta matéria não é do Ensino Fundamental
Leandro-1993- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/02/2020
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Máximo e Mínimo Relativo
» Máximo relativo
» Máximo e mínimo de k.sen m.x+ p.sen n.x ...
» Maximo e mínimo
» máximo e mínimo
» Máximo relativo
» Máximo e mínimo de k.sen m.x+ p.sen n.x ...
» Maximo e mínimo
» máximo e mínimo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|