Máximo e Mínimo Relativo
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Máximo e Mínimo Relativo
Tenho que encontrar o valor, se é relativo máximo ou relativo mínimo, enquanto aos gráficos, eu não estou conseguindo postar, mas só as resoluções já ajuda.
(1) y= -x^3-3x
(2) y= x^3+3x^2+3x+2
(1) y= -x^3-3x
(2) y= x^3+3x^2+3x+2
Leandro-1993- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/02/2020
Tópicos semelhantes
» Máximo e Mínimo Relativo
» Máximo relativo
» Máximo e mínimo de k.sen m.x+ p.sen n.x ...
» Maximo e mínimo
» máximo e mínimo
» Máximo relativo
» Máximo e mínimo de k.sen m.x+ p.sen n.x ...
» Maximo e mínimo
» máximo e mínimo
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|