PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fatoração

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Fatoração

Mensagem por João Gabriel1 Dom 07 Fev 2021, 11:18

Fatore (ab)(a+b)-bc(b+c)+ ac(a-c) , Resposta: (a-c)(b+c)(a+b)


Última edição por João Gabriel1 em Seg 08 Fev 2021, 07:58, editado 1 vez(es)
João Gabriel1
João Gabriel1
Padawan
Padawan

Mensagens : 54
Data de inscrição : 02/07/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Fatoração

Mensagem por Nickds12 Dom 07 Fev 2021, 11:56

(ab)(a+b)-bc(b+c)+ ac(a-c) =

= (a*1/c+b*1/c)(b*1/a-1/a*c)(a*1/b-c*1/b)(a)(c)(b) =

Agora basta multiplicar tudo e reduzir.

Nickds12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 27
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos