PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Simplificação de expressão

2 participantes

Ir para baixo

Simplificação de expressão Empty Simplificação de expressão

Mensagem por Arianacarolina Qua 27 Jan 2021, 10:35

Após simplificar a expressão (no anexo abaixo)


Simplificação de expressão 16117512

Encontra-se o valor de :

Resposta= 32


Arianacarolina
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 118
Data de inscrição : 04/01/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Simplificação de expressão Empty Re: Simplificação de expressão

Mensagem por Elcioschin Qua 27 Jan 2021, 10:45

222 + 224 = 222.(1 + 22) = 5.222

20 = 5.22 

222 + 224 .... 5.222
----------- = ------- = 220
.... 20 ........ 5.22

(220)= 220/4 = 2= 32

Parece que a questão tem alternativas. Caso tenha, você não está obedecendo a Regra XI do fórum.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos