probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade
(UFJF-MG–2006) Um casal planeja ter exatamente 3 crianças. A probabilidade de que pelos menos uma criança seja menino é de
A) 25%. D) 87,5%. B) 42%. E) 64,6%. C) 43,7%
A) 25%. D) 87,5%. B) 42%. E) 64,6%. C) 43,7%
Isa Oliver- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 06/05/2020
Re: probabilidade
Probabilidade de nenhum menino = (1/2).(1/2).(1/2) = 1/8 = 0,125
Probabilidade de ser pelo menos 1 menino (1, 2 ou 3) = 1 - 0,125 = 0,875 = 87,5 %
Probabilidade de ser pelo menos 1 menino (1, 2 ou 3) = 1 - 0,125 = 0,875 = 87,5 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|