MHS: Aceleração e velocidade.
2 participantes
Página 1 de 1
MHS: Aceleração e velocidade.
Um pequeno bloco é preso a uma mola ideal e move-se em MHS sobre uma superfície horizontal sem atrito. A amplitude do movimento é de 0,250 me o período é de 3,20 s. Quais são a velocidade e a aceleração do bloco quando x = O, 160 m?
OWada- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/07/2019
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: MHS: Aceleração e velocidade.
x = A.cos(w.t) ---> w = 2.pi/T
Calcule cos(w.t) e depois sen(w.t)
V = - w.A.sen(w.t)
a = - w².A.cos(w.t)
Calcule cos(w.t) e depois sen(w.t)
V = - w.A.sen(w.t)
a = - w².A.cos(w.t)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» velocidade e aceleração
» Velocidade e aceleração
» Velocidade e Aceleração
» aceleração e velocidade.
» Velocidade e aceleração
» Velocidade e aceleração
» Velocidade e Aceleração
» aceleração e velocidade.
» Velocidade e aceleração
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|