Velocidade e Aceleração
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade e Aceleração
A ponta da agulha de uma máquina de costura se move com MHS ao longo de um eixo Ox com uma freqüência igual a 2,5 Hz. Em t = 0 os componentes da posição e da velocidade são, respectivamente, + 1,1 cm e -15 cm/s.
a) Ache o componente da aceleração da agulha para t = 0.
b) Escreva equações para os componentes da posição, da velocidade e da aceleração do ponto considerado em função do tempo.
a) Ache o componente da aceleração da agulha para t = 0.
b) Escreva equações para os componentes da posição, da velocidade e da aceleração do ponto considerado em função do tempo.
Fábio Martins- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 09/04/2014
Idade : 37
Localização : Goias
Re: Velocidade e Aceleração
a) -2,71 m/s2
eduvit- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/02/2015
Idade : 50
Localização : Campo Limpo Paulista-SP
Tópicos semelhantes
» Velocidade e aceleração.
» Velocidade e aceleração
» velocidade e aceleração
» Aceleração e Velocidade
» Aceleração e Velocidade escalar
» Velocidade e aceleração
» velocidade e aceleração
» Aceleração e Velocidade
» Aceleração e Velocidade escalar
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|