Conversão de calor específico
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Conversão de calor específico
O calor específico é 0,3 cal/g °F. Transforme em cal/g °C
Gabarito: 0,54 cal/g°C
Gabarito: 0,54 cal/g°C
Ravencliff- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/04/2016
Localização : RJ
Giovana Martins gosta desta mensagem
Re: Conversão de calor específico
180 ºF = 100 ºC ---> 1 ºF = (1/1, ºC
0,3 cal/g.(1 ºF) = 0,3 cal/g.(1/1,8 ºC) = 0,3.1,8 cal/g.ºC = 0,54 cal/g/ºC
0,3 cal/g.(1 ºF) = 0,3 cal/g.(1/1,8 ºC) = 0,3.1,8 cal/g.ºC = 0,54 cal/g/ºC
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Giovana Martins e Ravencliff gostam desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Questão envolvendo quantidade de calor, calor especifico alguém me ajuda !
» Quantidade de Calor e Calor específico
» calor especifico
» calor especifico do ar
» Calor específico
» Quantidade de Calor e Calor específico
» calor especifico
» calor especifico do ar
» Calor específico
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|