Velocidade e aceleração.
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade e aceleração.
Duas motos estão se deslocando de oeste para leste com velocidades diferentes. No entanto, após 4 segundos, elas possuem a mesma velocidade. Durante esse intervalo de tempo, a moto A tem uma aceleração média de 2,0 m/s2 em direção ao leste, em quanto a moto B tem uma aceleração média de 4,0 m/s² em direção ao leste. De quanto as velocidades diferiam no início do intervalo de tempo de 4 segundos e qual motocicleta estava se movendo mais rápido?
a) 8,0 m/s, a moto B inicialmente estava se deslocando mais rápido.
b) 8,0 m/s, a moto A inicialmente estava se deslocando mais rápido.
c) 4,0 m/s, a moto B inicialmente estava se deslocando mais rápido.
d) 4,0 m/s, a moto A inicialmente estava se deslocando mais rápido.
e) 16,0 m/s, a moto A inicialmente estava se deslocando mais rápido.
a) 8,0 m/s, a moto B inicialmente estava se deslocando mais rápido.
b) 8,0 m/s, a moto A inicialmente estava se deslocando mais rápido.
c) 4,0 m/s, a moto B inicialmente estava se deslocando mais rápido.
d) 4,0 m/s, a moto A inicialmente estava se deslocando mais rápido.
e) 16,0 m/s, a moto A inicialmente estava se deslocando mais rápido.
Última edição por GLAYDSON em Seg 24 Fev 2020, 19:54, editado 1 vez(es)
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: Velocidade e aceleração.
Moto A ---> V = vA + 2.4 ---> V = vA + 8 ---> I
Moto B ---> V = vB + 4.4 ---> V = vB + 16 ---> II
I = II ---> vA + 8 = vB + 16 ---> vA - vB = 8 m/s
vA > vB
Moto B ---> V = vB + 4.4 ---> V = vB + 16 ---> II
I = II ---> vA + 8 = vB + 16 ---> vA - vB = 8 m/s
vA > vB
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Velocidade e Aceleração
» aceleração e velocidade.
» Velocidade e aceleração
» velocidade e aceleração
» Aceleração e Velocidade
» aceleração e velocidade.
» Velocidade e aceleração
» velocidade e aceleração
» Aceleração e Velocidade
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|