Aceleração e Velocidade
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Aceleração e Velocidade
Um objeto com velocidade inicial igual a 4,0 m/s está sujeito a uma aceleração negativa e contante durante 5 segundos. Depois deste intervalo a aceleração que atua sobre ele é zero até o tempo t = 10 segundos. E após esse tempo a aceleração que atua no objeto passa ser positiva e constante.
O gráfico da velocidade em função do tempo que melhor descreve a situação acima é:
O gráfico da velocidade em função do tempo que melhor descreve a situação acima é:
PEhe- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 29/04/2020
Re: Aceleração e Velocidade
No intervalo [0, 5 s] ---> V(t) = Vo - a.t ---> V(t) = 4 - 5.a --> A e B falsos
Supondo |a| = -4/5 ---> V(5) = 4 - (4/5).5 ---> V(5) = 0
Para t = 10 s ---> V(10) = 4 - (4/5).10 ---> V(10) = - 4 m/s
Alternativa D
Supondo |a| = -4/5 ---> V(5) = 4 - (4/5).5 ---> V(5) = 0
Para t = 10 s ---> V(10) = 4 - (4/5).10 ---> V(10) = - 4 m/s
Alternativa D
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Velocidade e aceleração.
» Velocidade e aceleração
» velocidade e aceleração
» Velocidade e Aceleração
» aceleração e velocidade.
» Velocidade e aceleração
» velocidade e aceleração
» Velocidade e Aceleração
» aceleração e velocidade.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|