logaritmico
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
logaritmico
Seja [latex]S = \log_{10} \left(1-\dfrac{1}{52}\right) + \log_{10} \left(1-\dfrac{1}{53}\right) + \log_{10} \left(1-\dfrac{1}{54}\right) + \log_{10} \left(1-\dfrac{1}{55}\right) + \log_{10} 55[/latex]
Qual o valor de [latex]10^S[/latex]?
Qual o valor de [latex]10^S[/latex]?
Última edição por Ukitake em Seg 16 Nov 2020, 18:08, editado 1 vez(es)
Ukitake- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 09/11/2020
Re: logaritmico
Não é necessário escrever a base 10:
S = log{(51/52).(52/53).(53/54).(54/55).55}
S = log51
10S = 10log51 ---> S = 51
S = log{(51/52).(52/53).(53/54).(54/55).55}
S = log51
10S = 10log51 ---> S = 51
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71978
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» logarítmico
» sistema logarítmico
» sistema logaritmico !!
» sistema logarítmico
» Problema Logaritmico
» sistema logarítmico
» sistema logaritmico !!
» sistema logarítmico
» Problema Logaritmico
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|