PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

sistema logarítmico

2 participantes

Ir para baixo

sistema logarítmico Empty sistema logarítmico

Mensagem por Gravidade10 Dom 20 Out 2013, 11:23

Uma das soluções para o sistema,sistema logarítmico 0hac é

a) x=100 e y=402
b) x=-2 e y=504  
c)x=2 e y=100
d)x=2 e y=500
3) x=504 e y=-2
Gravidade10
Gravidade10
Padawan
Padawan

Mensagens : 77
Data de inscrição : 16/03/2013
Idade : 31
Localização : Riberão Preto

Ir para o topo Ir para baixo

sistema logarítmico Empty Re: sistema logarítmico

Mensagem por Lost619 Dom 20 Out 2013, 13:41

Soma de log de mesma base é igual a manter a base e multiplicar os logaritmandos

Fica

x + y = 502
x.y= 103


Só resolver o sistema
 
A resposta é letra D

Lost619
Padawan
Padawan

Mensagens : 96
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 34
Localização : Sorocaba - São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos