sistema logaritmico !!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
sistema logaritmico !!
Como resolvo o sistema:
xy = 32
x ^(log de y na base 2 ) = 64
xy = 32
x ^(log de y na base 2 ) = 64
mirellats- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 09/09/2012
Idade : 27
Localização : São Paulo
Matheus Vilaça- Matador
- Mensagens : 253
Data de inscrição : 29/10/2011
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP - Brasil
Re: sistema logaritmico !!
é isso mesmo; obrigada =)
mirellats- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 09/09/2012
Idade : 27
Localização : São Paulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|