PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação do 5º grau

3 participantes

Ir para baixo

Equação do 5º grau Empty Equação do 5º grau

Mensagem por GILSON TELES ROCHA Sáb 10 Set 2011, 12:10

Uma solução da equação: 24x^5 – 4x^4 + 49x^3 – 2x^2 + x – 29 = 0 é:
a) x=2/3
b) x=11/12
c) x=3/4
d) x=4/3
e) N.d.r.a.

GILSON TELES ROCHA
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do 5º grau Empty Re: Equação do 5º grau

Mensagem por Adam Zunoeta Sáb 10 Set 2011, 16:59

Resolução do livro do Caio:

Equação do 5º grau 30040744
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do 5º grau Empty Re: Equação do 5º grau

Mensagem por GILSON TELES ROCHA Sáb 10 Set 2011, 18:05

Bela solução, amigo como eu faço para conseguir este livro ?

GILSON TELES ROCHA
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do 5º grau Empty Re: Equação do 5º grau

Mensagem por Matheus Basílio Sáb 10 Set 2011, 19:21

Se ele estiver falando do livro do Caio Guimarães, você encontra na Vest Seller. Segue o link:

http://www.vestseller.com.br/detalhamento.asp?produto_id=63
Matheus Basílio
Matheus Basílio
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 344
Data de inscrição : 22/10/2010
Idade : 28
Localização : Palmas, Tocantins

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do 5º grau Empty Re: Equação do 5º grau

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos