Ajuda na expressão
2 participantes
Página 1 de 1
Ajuda na expressão
A expressão
[latex]\dfrac{1}{\sqrt{25}+\sqrt{26}} + \dfrac{1}{\sqrt{26}+\sqrt{27}} + \dfrac{1}{\sqrt{27}+\sqrt{28}} + \dfrac{1}{\sqrt{28}+\sqrt{29}} + \dfrac{1}{\sqrt{29}+\sqrt{30}}[/latex]
pode ser escrita na forma [latex]\displaystyle \sqrt{n} - m[/latex] para certos m e n inteiros positivos. Qual o valor de m+n?
[latex]\dfrac{1}{\sqrt{25}+\sqrt{26}} + \dfrac{1}{\sqrt{26}+\sqrt{27}} + \dfrac{1}{\sqrt{27}+\sqrt{28}} + \dfrac{1}{\sqrt{28}+\sqrt{29}} + \dfrac{1}{\sqrt{29}+\sqrt{30}}[/latex]
pode ser escrita na forma [latex]\displaystyle \sqrt{n} - m[/latex] para certos m e n inteiros positivos. Qual o valor de m+n?
LauraSH- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 20/09/2020
al171- Fera
- Mensagens : 460
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 22
Localização : SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Ajuda com expressão tg θ
» Ajuda , expressão
» Ajuda com expressão numérica
» Ajuda em simplificar expressão trigonométrica!
» ajuda a fatorar essa expressão:
» Ajuda , expressão
» Ajuda com expressão numérica
» Ajuda em simplificar expressão trigonométrica!
» ajuda a fatorar essa expressão:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos