Simplificação numérica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Simplificação numérica
Tente simplificar esta expressão.
[latex]\sqrt{\frac{15+\sqrt{145}}{10}}-\frac{3\sqrt{30}}{10}[/latex]
[latex]\sqrt{\frac{15+\sqrt{145}}{10}}-\frac{3\sqrt{30}}{10}[/latex]
Última edição por Hideki Nishizima em Seg 24 Ago 2020, 17:57, editado 1 vez(es)
Hideki Nishizima- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 15/07/2020
Re: Simplificação numérica
Não consegui ver a expressão.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71929
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Hideki Nishizima gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Sequência númerica (não é PA, nem PG)
» Sequência numérica
» expressão numérica
» Sequencia numerica
» Expressão numérica
» Sequência numérica
» expressão numérica
» Sequencia numerica
» Expressão numérica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos