expressão numérica
2 participantes
Página 1 de 1
expressão numérica
resolver a expressão seguinte: 10^3 x 10^-4 x 3^-2 : 10^13
JOSÉ DURVAL- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/05/2015
Idade : 58
Localização : MARCOS PARENTE-PI
Re: expressão numérica
10^3 x 10^-4 x 3^-2 : 10^13 =
(103).(10-4).(3-2)/1013 =
(103).(10-4).(10-13)/3² =
10(3 - 4 - 13)/9 =
(1/9).10-14
(103).(10-4).(3-2)/1013 =
(103).(10-4).(10-13)/3² =
10(3 - 4 - 13)/9 =
(1/9).10-14
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71748
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» EXPRESSÃO NUMÉRICA
» Expressão numérica
» Expressão Numérica
» expressão numérica
» Expressão Numérica
» Expressão numérica
» Expressão Numérica
» expressão numérica
» Expressão Numérica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|