PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EXPRESSÃO NUMÉRICA

3 participantes

Ir para baixo

EXPRESSÃO NUMÉRICA Empty EXPRESSÃO NUMÉRICA

Mensagem por glauciomelo Qua 01 Jun 2016, 20:23

39
.
O valor da expressão é :
2013 x 20142014 x 201520152015 - 2015 x 20132013 x 2014
20142014
é:
a) 2013
b) 2014
c) 0
d) 2013
e) 2014

gab - C


Última edição por glauciomelo em Qua 01 Jun 2016, 20:58, editado 1 vez(es)
glauciomelo
glauciomelo
Jedi
Jedi

Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EXPRESSÃO NUMÉRICA Empty Re: EXPRESSÃO NUMÉRICA

Mensagem por joaovcjv Qua 01 Jun 2016, 20:25

Que expressão é essa? Não ficou muito claro...
joaovcjv
joaovcjv
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 03/04/2016
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

EXPRESSÃO NUMÉRICA Empty Re: EXPRESSÃO NUMÉRICA

Mensagem por glauciomelo Qua 01 Jun 2016, 20:59

Perdão . Houve um problema na cópia da questão , mas agora está correta !
glauciomelo
glauciomelo
Jedi
Jedi

Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EXPRESSÃO NUMÉRICA Empty Re: EXPRESSÃO NUMÉRICA

Mensagem por Elcioschin Qua 01 Jun 2016, 21:19

20132013 = 2014.104 + 2013 = 2013.(104 + 1) = 2013.10001

20142014 = 2014.104 + 2014 = 2014.(104 + 1) = 2014.10001

201520152015 = 2015.(108 + 104  + 1) = 2015.100010001

201420142014 = 2014.(108 + 104  + 1) = 2014.100010001

Tente agora continuar, colocando 2013, 2014 e 2015 em evidência: o resultado é 0 mesmo!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71749
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

EXPRESSÃO NUMÉRICA Empty Re: EXPRESSÃO NUMÉRICA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos