Expressão Numérica
3 participantes
Página 1 de 1
Expressão Numérica
(EPCAr-2010) Analise as expressões abaixo.
![Expressão Numérica 10z1vdi](https://2img.net/h/oi62.tinypic.com/10z1vdi.jpg)
Marque a resposta correta.
a) A+B > 0
b)A*B=-1
c)A/B =-1
d) A^-1 = B
Gab: C
![Expressão Numérica 10z1vdi](https://2img.net/h/oi62.tinypic.com/10z1vdi.jpg)
Marque a resposta correta.
a) A+B > 0
b)A*B=-1
c)A/B =-1
d) A^-1 = B
Gab: C
mari.lp- Padawan
- Mensagens : 62
Data de inscrição : 02/06/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Expressão Numérica
Radicando do numerador = (5.10-³)².(75.10-6)/10 = 5².10-6.(3.5².10-6)/10 = 5³.(3/2).10-12.
Numerador: N = 5.∛(3/2).10^-4
Denominador: D = -(5.10^-4).(3/2)^(1/3) = -5.∛(3/2).10^-4
N/D = -1
Numerador: N = 5.∛(3/2).10^-4
Denominador: D = -(5.10^-4).(3/2)^(1/3) = -5.∛(3/2).10^-4
N/D = -1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72336
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Expressão Numérica
A = ∛[(5.10-³)².(75.10^-6)/10]
A = ∛[(5².10^-6).(75.10^-6)/10]
A = ∛[(25.75.10^-12)/10]
A = ∛[1875.10^-12)/10]
B = -[(5.10^-4)(2^-¹/³)/3^-¹/³]
B = -[(5.10^-4).∛(1/2) / ∛(1/3)]
B = -[5.10^-4.∛(3/2)]
A/B = -[∛[1875.10^-¹²)/10]/[5.10^-4.∛(3/2)]
A/B = -[(∛(1875.10^-¹³)/∛3/2).1/(5.10^-4))]
A/B = -[(∛(1875.10-¹³/3/2).1/(5.10^-4)]
A/B = -[(∛(3750.10-¹³/3).1/(5.10^-4)]
A/B = -[(∛(1250.10-¹³).1/(5.10^-4)]
A/B = -[(∛(125.10-¹²).1/(5.10^-4)]
A/B = -[(5.10-4).1/(5.10^-4)]
A/B = -1
A = ∛[(5².10^-6).(75.10^-6)/10]
A = ∛[(25.75.10^-12)/10]
A = ∛[1875.10^-12)/10]
B = -[(5.10^-4)(2^-¹/³)/3^-¹/³]
B = -[(5.10^-4).∛(1/2) / ∛(1/3)]
B = -[5.10^-4.∛(3/2)]
A/B = -[∛[1875.10^-¹²)/10]/[5.10^-4.∛(3/2)]
A/B = -[(∛(1875.10^-¹³)/∛3/2).1/(5.10^-4))]
A/B = -[(∛(1875.10-¹³/3/2).1/(5.10^-4)]
A/B = -[(∛(3750.10-¹³/3).1/(5.10^-4)]
A/B = -[(∛(1250.10-¹³).1/(5.10^-4)]
A/B = -[(∛(125.10-¹²).1/(5.10^-4)]
A/B = -[(5.10-4).1/(5.10^-4)]
A/B = -1
Marceloqa- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/06/2015
Idade : 29
Localização : São Paulo
Re: Expressão Numérica
obrigada!!
mari.lp- Padawan
- Mensagens : 62
Data de inscrição : 02/06/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Expressão Numérica
» Expressão Numérica
» Expressão numérica
» EXPRESSÃO NUMÉRICA
» Expressão numérica
» Expressão Numérica
» Expressão numérica
» EXPRESSÃO NUMÉRICA
» Expressão numérica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|