potenciação e função exponencial
2 participantes
Página 1 de 1
potenciação e função exponencial
Ao financiar um valor F por n períodos a uma taxa mensal i e possível calcular o valor da prestação mensal por meio da expressão:
![potenciação e função exponencial Gif](https://latex.codecogs.com/gif.latex?P%3DF%5Cleft%20%5B%20%5Cfrac%7Bi%281+i%29%5En%7D%7B%28i+1%29%5En-1%7D%20%5Cright%20%5D)
Determine o valor da prestação a ser paga pelo empréstimo de 25.000 mil reais a uma taxa de 2% de juro ao mês, considerando
a) 12 parcelas:
b) 24 parcelas:
Determine o valor da prestação a ser paga pelo empréstimo de 25.000 mil reais a uma taxa de 2% de juro ao mês, considerando
a) 12 parcelas:
b) 24 parcelas:
Última edição por deborahcz em Qua 05 Ago 2020, 22:37, editado 1 vez(es)
deborahcz- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/08/2020
Idade : 19
Re: potenciação e função exponencial
Basta fazer F = 25 000, i = 2% = 2/100 e n = 12 ou 24
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72258
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|