Permuta (divisão percentual)
2 participantes
Página 1 de 1
Permuta (divisão percentual)
Boa tarde.
Tenho uma questão, ao qual preciso de ajuda para a divisão (permuta) de três lotes urbanos, conforme a seguir:
- Situação atual (o percentual abaixo é igual para o lote 1, lote 2 e lote 3)
A proprietária "A" é dona de 58,33%
A proprietária "B" é dona de 25%.
A proprietária "C" é dona de 8,33%.
A proprietária "D" é dona de 8,33%.
-Situação futura (a minha questão), remanejamento proporcional dos percentuais, conforme o seguinte caso:
A proprietária "A" ficará com 100% de dois lotes e as proprietárias "B", "C" e "D" ficarão com o terceiro lote.
Como redistribuir os percentuais no terceiro lote, uma vez que a proprietária "A" ficará, integralmente, com dois lotes e as demais proprietárias com o terceiro lote?
Tenho uma questão, ao qual preciso de ajuda para a divisão (permuta) de três lotes urbanos, conforme a seguir:
- Situação atual (o percentual abaixo é igual para o lote 1, lote 2 e lote 3)
A proprietária "A" é dona de 58,33%
A proprietária "B" é dona de 25%.
A proprietária "C" é dona de 8,33%.
A proprietária "D" é dona de 8,33%.
-Situação futura (a minha questão), remanejamento proporcional dos percentuais, conforme o seguinte caso:
A proprietária "A" ficará com 100% de dois lotes e as proprietárias "B", "C" e "D" ficarão com o terceiro lote.
Como redistribuir os percentuais no terceiro lote, uma vez que a proprietária "A" ficará, integralmente, com dois lotes e as demais proprietárias com o terceiro lote?
Mercor- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/01/2020
Re: Permuta (divisão percentual)
A) 58,33... % = 175/3 % --- cada lote ---> nos 3 lotes: 175%
B) 25 % cada lote ---> nos 3 lotes: 75º
C) 8,33... % = 25/3 % cada lote ---> nos três lotes: 25 %
D) 8,33... % = 25/3 % cada lote ---> nos três lotes: 25 %
A com 2 lotes completos ---> 200 %
Restam 100 % para serem distribuídos por B (3 partes), C (1 parte) e D(1 parte).
Complete
B) 25 % cada lote ---> nos 3 lotes: 75º
C) 8,33... % = 25/3 % cada lote ---> nos três lotes: 25 %
D) 8,33... % = 25/3 % cada lote ---> nos três lotes: 25 %
A com 2 lotes completos ---> 200 %
Restam 100 % para serem distribuídos por B (3 partes), C (1 parte) e D(1 parte).
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» UNIOESTE 2012 - Permuta
» (UNIOESTE) Análise Combinatória - permuta ou combinação
» (UEFS 2015.2) Senha + Probabilidade + Permuta
» percentual
» percentual
» (UNIOESTE) Análise Combinatória - permuta ou combinação
» (UEFS 2015.2) Senha + Probabilidade + Permuta
» percentual
» percentual
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|