Hidrostática Insper
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Raquel Valadão- Mestre Jedi
- Mensagens : 523
Data de inscrição : 04/04/2017
Localização : Bahia
Re: Hidrostática Insper
P=E ínicio
0,2.v.d=1.10^9
Vn=0,5.10^6 volume do navio
situação 2
E=P1+P2 návio mais grãos
0,6.0,5.10.1.10^9=1.10^9+10.vn/2.dg aqui substitui a massa dos grãos por M=D.V só que o volume dos grãos é a metade do volume do navio vg=vn/2
3.10^9-1.10^9=5.0,5.10^6.dg
DG=\frac{2.10^{9}}{2,5.10^{6}}\\
Dg=0,8.10^3
0,2.v.d=1.10^9
Vn=0,5.10^6 volume do navio
situação 2
E=P1+P2 návio mais grãos
0,6.0,5.10.1.10^9=1.10^9+10.vn/2.dg aqui substitui a massa dos grãos por M=D.V só que o volume dos grãos é a metade do volume do navio vg=vn/2
3.10^9-1.10^9=5.0,5.10^6.dg
Dg=0,8.10^3
:Heisenberg.-.- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 17/05/2019
Idade : 25
Localização : São Paulo
Re: Hidrostática Insper
Valeu.. eu não vi a parte que falava que o vol dos grãos era metade do volume do barco.
Mas, por que não posso admitir que o volume deslocado de 40%Vbarco (60-20)%Vbarco é o volume deslocado pelos grãos?
Mas, por que não posso admitir que o volume deslocado de 40%Vbarco (60-20)%Vbarco é o volume deslocado pelos grãos?
Raquel Valadão- Mestre Jedi
- Mensagens : 523
Data de inscrição : 04/04/2017
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» Hidrostática, Estática e Hidrostática - Escola Naval
» Insper- SP
» INSPER
» (Insper)Gases
» (INSPER-SP) Menas
» Insper- SP
» INSPER
» (Insper)Gases
» (INSPER-SP) Menas
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|