INSPER
2 participantes
Página 1 de 1
INSPER
TEXTO BASE 1
Leia o texto para responder a questão.
Um advogado oferece duas possibilidades de contrato de
remuneração dos seus serviços para seus clientes:
I. 15% do valor da causa, caso a decisão da justiça seja em favor
do cliente, ou R$ 10.000,00 se a decisão for contrária ao cliente.
Em ambos os casos, o pagamento deve ser feito na data do
julgamento.
II. Honorários mensais de R$ 1.900,00, reajustados à taxa de 2%
ao mês, até a data do julgamento.
PARA RESPONDER À QUESTÃO, LEIA O TEXTO BASE 1
Considere que um cliente tenha escolhido a opção II e que a causa
tenha durado 6 meses.
Nessas condições o cliente terá pago ao advogado um total de
R$ 11.840,00.
R$ 12.280,00.
R$ 11.970,00. Gabarito
R$ 12.120,00.
R$ 11.250,00
Leia o texto para responder a questão.
Um advogado oferece duas possibilidades de contrato de
remuneração dos seus serviços para seus clientes:
I. 15% do valor da causa, caso a decisão da justiça seja em favor
do cliente, ou R$ 10.000,00 se a decisão for contrária ao cliente.
Em ambos os casos, o pagamento deve ser feito na data do
julgamento.
II. Honorários mensais de R$ 1.900,00, reajustados à taxa de 2%
ao mês, até a data do julgamento.
PARA RESPONDER À QUESTÃO, LEIA O TEXTO BASE 1
Considere que um cliente tenha escolhido a opção II e que a causa
tenha durado 6 meses.
Nessas condições o cliente terá pago ao advogado um total de
R$ 11.840,00.
R$ 12.280,00.
R$ 11.970,00. Gabarito
R$ 12.120,00.
R$ 11.250,00
Lucas_Braz- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 14/02/2023
Idade : 24
Localização : 082
Giovana Martins gosta desta mensagem
Re: INSPER
Trata-se de uma aplicação de juros simples (por juros compostos não há nenhuma alternativa que atenda).
[latex]\\\mathrm{Valor\ Pago=\sum_{t=0}^{5}\left [1900(1+i\times t) \right ]=R \$\ 11.970,00}[/latex]
[latex]\\\mathrm{Valor\ Pago=\sum_{t=0}^{5}\left [1900(1+i\times t) \right ]=R \$\ 11.970,00}[/latex]
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8545
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos