Potenciação
2 participantes
Página 1 de 1
Potenciação
No sistema de numeração decimal, a soma dos dígitos do número inteiro 1025 – 25 é igual a?
a) 625
b) 453
c) 219
d) 75
a) 625
b) 453
c) 219
d) 75
TheNoob- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/03/2020
Re: Potenciação
Opa.Tentei assim:
10^ 25 = 1000 ... ... ... 0 - 25 = 9999 ... ... ... 75 --> 23*9 + 7 + 5 = 219
-
10^ 25 = 1000 ... ... ... 0 - 25 = 9999 ... ... ... 75 --> 23*9 + 7 + 5 = 219
-
Kayo Emanuel Salvino- Fera
- Mensagens : 588
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.
Re: Potenciação
Muito obrigado Kayo, consegui compreender
TheNoob- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/03/2020
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|