PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Razao /Proporçao

2 participantes

Ir para baixo

Razao /Proporçao  Empty Razao /Proporçao

Mensagem por VILANOVASOUZA Seg 22 Ago 2011, 10:38

Três amigos decidiram constituir uma empresa, em sociedade, para a prestaçao de serviços tecnicos nas areas de contabilidade, informatica e telefonia. O contador contribuiu com R$ 2.000,00, o tecnico em informatica, com R$ 3.000,00 e o tecnico em telofonia, com R$ 4.000,00, ao final de uma no de serviço, a empresa obteve um lucro de R$ 5.400,00, para ser dividido em partes proporcionais aos valores empenhados por sócio. Qual o valor que que cada um deve receber?

VILANOVASOUZA
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 30/07/2011
Idade : 51
Localização : GOIANIA

Ir para o topo Ir para baixo

Razao /Proporçao  Empty Re: Razao /Proporçao

Mensagem por Elcioschin Seg 22 Ago 2011, 12:30

A/2 = B/3 = C/4



A + B + C = 5.400,00



Basta agora resover
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72260
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos