PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine o valor numérico de dy/dx no ponto x= 1

3 participantes

Ir para baixo

Determine o valor numérico de dy/dx no ponto x= 1 Empty Determine o valor numérico de dy/dx no ponto x= 1

Mensagem por Zeis Seg 30 Mar 2020, 15:14

Dada a função (y)^1/x = lim √y√x... determine o valor numérico de dy/dx no ponto x= 1
Determine o valor numérico de dy/dx no ponto x= 1 T4tqmhqd8y0nkSsxCYnD8j8DhCqNeEsNzg6bdDtLe3Yze7CcaTRMc76RjeZk1GiUTy1iJFTXJg0dSXhAMBAuFlEkn9A5Th5RixLRVNU3kZDhAIR0kC2uZzpgIBwi9VKWgSyRFGippEIpFI3hqkqEkkEonkrUGKmkQikUjeGqSoSSQSieSt4f8DJ1EES74gqEQAAAAASUVORK5CYII=

Zeis
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 530
Data de inscrição : 16/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o valor numérico de dy/dx no ponto x= 1 Empty Re: Determine o valor numérico de dy/dx no ponto x= 1

Mensagem por Kayo Emanuel Salvino Qua 01 Abr 2020, 21:36

De onde tirou essa questão aí ? Esse "jogo" de radicais é infinito,certo ?
Kayo Emanuel Salvino
Kayo Emanuel Salvino
Fera
Fera

Mensagens : 589
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o valor numérico de dy/dx no ponto x= 1 Empty Re: Determine o valor numérico de dy/dx no ponto x= 1

Mensagem por Emanuel Dias Qui 02 Abr 2020, 05:57

Tem o gabarito?

____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain

Emanuel Dias
Monitor
Monitor

Mensagens : 1722
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o valor numérico de dy/dx no ponto x= 1 Empty Re: Determine o valor numérico de dy/dx no ponto x= 1

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos