PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

faces

2 participantes

Ir para baixo

faces Empty faces

Mensagem por Claavancini Qui 26 Mar 2020, 14:05

Um poliedro convexo de 16 arestas é formado por faces triangulares e quadrangulares. Seccionando-o por um plano convenientemente escolhido, dele se destaca um novo poliedro convexo, que possui apenas faces quadrangulares. Este novo poliedro possui um vértice a menos que o original e uma face a mais que o número de faces quadrangulares do original. Sendo m e n, respectivamente, o número de faces e o número de vértices do poliedro original, então: 
A. m=9, n=7 
B. m=n=9 
C .m=8, n=10 
D. m=1, n=8 
E. m=7, n=9

Claavancini
Padawan
Padawan

Mensagens : 54
Data de inscrição : 17/04/2019
Idade : 21
Localização : Aracaju, SE- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos