PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Soma das Faces.

2 participantes

Ir para baixo

Soma das Faces. Empty Soma das Faces.

Mensagem por Lukash10 Qua 22 maio 2013, 17:53

Calcule a soma dos angulos das faces de um paralelepipedo. R: 1080
Lukash10
Lukash10
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 173
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 30
Localização : Curitiba,PR

Ir para o topo Ir para baixo

Soma das Faces. Empty Re: Soma das Faces.

Mensagem por Lukash10 Qua 22 maio 2013, 17:57

Eu achei 2160, (v-2).4r = n.4r ... Como sao 6 faces ficaria 24.r = 2160...
Lukash10
Lukash10
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 173
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 30
Localização : Curitiba,PR

Ir para o topo Ir para baixo

Soma das Faces. Empty Re: Soma das Faces.

Mensagem por Elcioschin Qua 22 maio 2013, 18:15

Cada face tem soma 360º ----> 6 faces tem 6*360º = 2160º

Gabarito errado
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Soma das Faces. Empty Re: Soma das Faces.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos