Relação candidato por vaga
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Relação candidato por vaga
Supondo que, neste Processo Seletivo 2007, a relação candidato/vaga seja 5,5, e que, para 2008, haja um aumento de 18% no número de candidatos e um aumento de 10% no número de vagas oferecidas, a relação candidato/vaga para 2008 será de
resposta 5,9
resposta 5,9
felipe00_1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 134
Data de inscrição : 13/07/2017
Idade : 26
Localização : Canoas, Rio grande do sul
Re: Relação candidato por vaga
C/V = 5,5 ---> I
R = 1,18.C/1,10.V ---> R = (1,18/1,10).(C/V) ---> R = 1,18.5,5/1,10 --->
R = 5,9
R = 1,18.C/1,10.V ---> R = (1,18/1,10).(C/V) ---> R = 1,18.5,5/1,10 --->
R = 5,9
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71686
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Uma vaga na UERJ
» A relação R
» Vaga no estacionamento
» Porcentagem - (candidato por vaga)
» Quero conseguir minha vaga na medicina!
» A relação R
» Vaga no estacionamento
» Porcentagem - (candidato por vaga)
» Quero conseguir minha vaga na medicina!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|