Uma vaga na UERJ
+14
vanderson
Luís
luiseduardo
aryleudo
velloso
Adam Zunoeta
Matheus Bertolino
Euclides
Iuri Braz de Oliveira
Jessé de Jesus
vitorCE
Kongo
methoB
Agente Esteves
18 participantes
PiR2 :: Interação :: Depoimentos
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Uma vaga na UERJ
Bom... Eu sinceramente não sei o que deu em mim para não ter feito esse tópico antes... Acho que foi um pouco rude da minha parte não vir aqui agradecer a esse fórum maravilhoso por ter me ajudado muito nos meus estudos e nas minhas conquistas. O meu sonho era passar para a UFRJ, mas passar para a UERJ não é motivo para deixar de escrever isso.
Enfim, passei para Ciência da Computação na UERJ e inclusive já estou matriculada por lá. ^_^
Gostaria muito de agradecer a todos pelo apoio e também pela paciência em responder minhas dúvidas que sempre faziam Carnaval e vinham em blocos. XD
Não sei se devo ou se vou me esquecer de alguém, mas acho que citar nomes é um barato, até porque quero que as pessoas que me ajudaram nisso se sintam especiais. Mas antes de agradecer a qualquer um individualmente, eu gostaria de agradecer a Deus primeiro por ter me dado a chance de estudar numa faculdade pública. *-*
E quero agradecer também aos mestres Euclides, Elcioschin, José Carlos e ao Aryleudo por terem me ajudado com minhas dúvidas. Também quero agradecer aos meus amigos Adam Zunoeta, Werill (esse garoto é um gênio!), Maria das Graças (pelo grande apoio que ela me deu...), Abelardo, Vanderson, Kongo, LucasIME (eu falei que você ia passar para o IME.), methoB, Paulo Testoni, Ivo Milton, Rihan (e vamos lá!!! /o/), Velloso, Mourão (aquele livro que você me passou do Raphael foi demais!), Tiago Reis... *respira* Vocês me ajudaram, agora vão ler a lista toda! D=< ... Luis Eduardo, VitorCE, Iuri Braz, Violeiro (claro!), Aldrin, Ibatexano, Amidala (Vossa Majestade! /o/), The Black Mamba (nossa Mega Mente! =]), Adeilson, Kelvin Brayan, Daniii (continue nessa, garota!), Victor M., Arimateiab, Jessé de Jesus e Faraday.
Menções honrosas: Cacá Filho e Bruna Barreto, que aliás, estudou comigo no Ensino Fundamental. =D
Se eu me esquecer de alguém, por falor, falem. Quero agradecer mesmo a todo o mundo! =]
Espero que eu possa recompensar vocês pelo que fizeram de bom para mim. E espero ajudar vocês por muito mais tempo. ^_^
Eu não sei como vai ser meus estudos na UERJ e não sei se vou conseguir uma vaga na UFRJ no meio do ano. Mas a UERJ é mais perto da minha casa e tem uma boa estrutura. Pode ser que eu me surpreenda com essa faculdade e que acabe ficando nela mesmo. Minha mente está aberta. =]
Mas para esses tipos de questionamentos sobre o futuro, prefiro responder como o Rihan sempre diz: E vamos lá! /o/
Um beijo, gente. =*
Enfim, passei para Ciência da Computação na UERJ e inclusive já estou matriculada por lá. ^_^
Gostaria muito de agradecer a todos pelo apoio e também pela paciência em responder minhas dúvidas que sempre faziam Carnaval e vinham em blocos. XD
Não sei se devo ou se vou me esquecer de alguém, mas acho que citar nomes é um barato, até porque quero que as pessoas que me ajudaram nisso se sintam especiais. Mas antes de agradecer a qualquer um individualmente, eu gostaria de agradecer a Deus primeiro por ter me dado a chance de estudar numa faculdade pública. *-*
E quero agradecer também aos mestres Euclides, Elcioschin, José Carlos e ao Aryleudo por terem me ajudado com minhas dúvidas. Também quero agradecer aos meus amigos Adam Zunoeta, Werill (esse garoto é um gênio!), Maria das Graças (pelo grande apoio que ela me deu...), Abelardo, Vanderson, Kongo, LucasIME (eu falei que você ia passar para o IME.), methoB, Paulo Testoni, Ivo Milton, Rihan (e vamos lá!!! /o/), Velloso, Mourão (aquele livro que você me passou do Raphael foi demais!), Tiago Reis... *respira* Vocês me ajudaram, agora vão ler a lista toda! D=< ... Luis Eduardo, VitorCE, Iuri Braz, Violeiro (claro!), Aldrin, Ibatexano, Amidala (Vossa Majestade! /o/), The Black Mamba (nossa Mega Mente! =]), Adeilson, Kelvin Brayan, Daniii (continue nessa, garota!), Victor M., Arimateiab, Jessé de Jesus e Faraday.
Menções honrosas: Cacá Filho e Bruna Barreto, que aliás, estudou comigo no Ensino Fundamental. =D
Se eu me esquecer de alguém, por falor, falem. Quero agradecer mesmo a todo o mundo! =]
Espero que eu possa recompensar vocês pelo que fizeram de bom para mim. E espero ajudar vocês por muito mais tempo. ^_^
Eu não sei como vai ser meus estudos na UERJ e não sei se vou conseguir uma vaga na UFRJ no meio do ano. Mas a UERJ é mais perto da minha casa e tem uma boa estrutura. Pode ser que eu me surpreenda com essa faculdade e que acabe ficando nela mesmo. Minha mente está aberta. =]
Mas para esses tipos de questionamentos sobre o futuro, prefiro responder como o Rihan sempre diz: E vamos lá! /o/
Um beijo, gente. =*
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Uma vaga na UERJ
parabéns agente esteves , muita sorte nessa sua carreira .
Tenho certeza que você vai brilhar nela
Tenho certeza que você vai brilhar nela
methoB- Jedi
- Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 35
Localização : sobral
Re: Uma vaga na UERJ
Parabéns Agente Esteves ! Quem estuda sempre consegue.
Fico feliz por ter te ajudado pelo menos um pouquinho =)
Fico feliz por ter te ajudado pelo menos um pouquinho =)
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
Re: Uma vaga na UERJ
parabéns Agente Esteves ! Espero que dê tudo certo.
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 29
Localização : Fortaleza
Re: Uma vaga na UERJ
Aê Agente Esteves!!!!
Sinto-me privilegiado por fazer parte desta lista. Você merece essa conquista!
Parabéns pelo seu esforço e por esse gosto por ajudar as pessoas!
Parabéns!
Sinto-me privilegiado por fazer parte desta lista. Você merece essa conquista!
Parabéns pelo seu esforço e por esse gosto por ajudar as pessoas!
Parabéns!
Jessé de Jesus- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 153
Data de inscrição : 26/08/2011
Idade : 31
Localização : Ubatuba
Re: Uma vaga na UERJ
Parabéns Agente Esteves, que Deus te abençoe e que você tenha sucesso no seus objetivos. E como diz o mestre rihan: "e vamos lá"!!!
Iuri Braz de Oliveira- Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 12/10/2011
Idade : 31
Localização : Itabuna, Bahia, Brasil
Re: Uma vaga na UERJ
Cara Agente Esteves,
iniciar uma faculdade é um divisor de águas na vida de uma pessoa. Até agora você estudou para romper as "trevas da ignorância" e se tornar uma cidadã capaz de compreender e interagir com a sua própria realidade temporal.
Na faculdade você estará sendo preparada como uma profissional com capacidade para transformar e alterar a realidade temporal à sua volta. Você, como profissional, se torna uma agente (Esteves) de transformação.
grande abraço,
euclides
iniciar uma faculdade é um divisor de águas na vida de uma pessoa. Até agora você estudou para romper as "trevas da ignorância" e se tornar uma cidadã capaz de compreender e interagir com a sua própria realidade temporal.
Na faculdade você estará sendo preparada como uma profissional com capacidade para transformar e alterar a realidade temporal à sua volta. Você, como profissional, se torna uma agente (Esteves) de transformação.
grande abraço,
euclides
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Uma vaga na UERJ
Muito obrigada pelo apoio, gente! =]
Fico muito feliz por poder fazer parte daqui. Já não consigo mais imaginar minha vida sem vocês. ^_^
Fico muito feliz por poder fazer parte daqui. Já não consigo mais imaginar minha vida sem vocês. ^_^
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Uma vaga na UERJ
Parabéns Agente Esteves!
Tudo de bom pra você na UERJ em CC, e boa sorte no vestibular da UFRJ
Tudo de bom pra você na UERJ em CC, e boa sorte no vestibular da UFRJ
Matheus Bertolino- Fera
- Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 28
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil
Re: Uma vaga na UERJ
Parabéns Agente Esteves
Sucesso!!
Sucesso!!
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Vaga no estacionamento
» Candidato vaga ITA
» Relação candidato por vaga
» Porcentagem - (candidato por vaga)
» Engenharia aero: vaga ordinária ou privativa?
» Candidato vaga ITA
» Relação candidato por vaga
» Porcentagem - (candidato por vaga)
» Engenharia aero: vaga ordinária ou privativa?
PiR2 :: Interação :: Depoimentos
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos