Uma vaga na UERJ
+14
vanderson
Luís
luiseduardo
aryleudo
velloso
Adam Zunoeta
Matheus Bertolino
Euclides
Iuri Braz de Oliveira
Jessé de Jesus
vitorCE
Kongo
methoB
Agente Esteves
18 participantes
PiR2 :: Interação :: Depoimentos
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Uma vaga na UERJ
Relembrando a primeira mensagem :
Bom... Eu sinceramente não sei o que deu em mim para não ter feito esse tópico antes... Acho que foi um pouco rude da minha parte não vir aqui agradecer a esse fórum maravilhoso por ter me ajudado muito nos meus estudos e nas minhas conquistas. O meu sonho era passar para a UFRJ, mas passar para a UERJ não é motivo para deixar de escrever isso.
Enfim, passei para Ciência da Computação na UERJ e inclusive já estou matriculada por lá. ^_^
Gostaria muito de agradecer a todos pelo apoio e também pela paciência em responder minhas dúvidas que sempre faziam Carnaval e vinham em blocos. XD
Não sei se devo ou se vou me esquecer de alguém, mas acho que citar nomes é um barato, até porque quero que as pessoas que me ajudaram nisso se sintam especiais. Mas antes de agradecer a qualquer um individualmente, eu gostaria de agradecer a Deus primeiro por ter me dado a chance de estudar numa faculdade pública. *-*
E quero agradecer também aos mestres Euclides, Elcioschin, José Carlos e ao Aryleudo por terem me ajudado com minhas dúvidas. Também quero agradecer aos meus amigos Adam Zunoeta, Werill (esse garoto é um gênio!), Maria das Graças (pelo grande apoio que ela me deu...), Abelardo, Vanderson, Kongo, LucasIME (eu falei que você ia passar para o IME.), methoB, Paulo Testoni, Ivo Milton, Rihan (e vamos lá!!! /o/), Velloso, Mourão (aquele livro que você me passou do Raphael foi demais!), Tiago Reis... *respira* Vocês me ajudaram, agora vão ler a lista toda! D=< ... Luis Eduardo, VitorCE, Iuri Braz, Violeiro (claro!), Aldrin, Ibatexano, Amidala (Vossa Majestade! /o/), The Black Mamba (nossa Mega Mente! =]), Adeilson, Kelvin Brayan, Daniii (continue nessa, garota!), Victor M., Arimateiab, Jessé de Jesus e Faraday.
Menções honrosas: Cacá Filho e Bruna Barreto, que aliás, estudou comigo no Ensino Fundamental. =D
Se eu me esquecer de alguém, por falor, falem. Quero agradecer mesmo a todo o mundo! =]
Espero que eu possa recompensar vocês pelo que fizeram de bom para mim. E espero ajudar vocês por muito mais tempo. ^_^
Eu não sei como vai ser meus estudos na UERJ e não sei se vou conseguir uma vaga na UFRJ no meio do ano. Mas a UERJ é mais perto da minha casa e tem uma boa estrutura. Pode ser que eu me surpreenda com essa faculdade e que acabe ficando nela mesmo. Minha mente está aberta. =]
Mas para esses tipos de questionamentos sobre o futuro, prefiro responder como o Rihan sempre diz: E vamos lá! /o/
Um beijo, gente. =*
Bom... Eu sinceramente não sei o que deu em mim para não ter feito esse tópico antes... Acho que foi um pouco rude da minha parte não vir aqui agradecer a esse fórum maravilhoso por ter me ajudado muito nos meus estudos e nas minhas conquistas. O meu sonho era passar para a UFRJ, mas passar para a UERJ não é motivo para deixar de escrever isso.
Enfim, passei para Ciência da Computação na UERJ e inclusive já estou matriculada por lá. ^_^
Gostaria muito de agradecer a todos pelo apoio e também pela paciência em responder minhas dúvidas que sempre faziam Carnaval e vinham em blocos. XD
Não sei se devo ou se vou me esquecer de alguém, mas acho que citar nomes é um barato, até porque quero que as pessoas que me ajudaram nisso se sintam especiais. Mas antes de agradecer a qualquer um individualmente, eu gostaria de agradecer a Deus primeiro por ter me dado a chance de estudar numa faculdade pública. *-*
E quero agradecer também aos mestres Euclides, Elcioschin, José Carlos e ao Aryleudo por terem me ajudado com minhas dúvidas. Também quero agradecer aos meus amigos Adam Zunoeta, Werill (esse garoto é um gênio!), Maria das Graças (pelo grande apoio que ela me deu...), Abelardo, Vanderson, Kongo, LucasIME (eu falei que você ia passar para o IME.), methoB, Paulo Testoni, Ivo Milton, Rihan (e vamos lá!!! /o/), Velloso, Mourão (aquele livro que você me passou do Raphael foi demais!), Tiago Reis... *respira* Vocês me ajudaram, agora vão ler a lista toda! D=< ... Luis Eduardo, VitorCE, Iuri Braz, Violeiro (claro!), Aldrin, Ibatexano, Amidala (Vossa Majestade! /o/), The Black Mamba (nossa Mega Mente! =]), Adeilson, Kelvin Brayan, Daniii (continue nessa, garota!), Victor M., Arimateiab, Jessé de Jesus e Faraday.
Menções honrosas: Cacá Filho e Bruna Barreto, que aliás, estudou comigo no Ensino Fundamental. =D
Se eu me esquecer de alguém, por falor, falem. Quero agradecer mesmo a todo o mundo! =]
Espero que eu possa recompensar vocês pelo que fizeram de bom para mim. E espero ajudar vocês por muito mais tempo. ^_^
Eu não sei como vai ser meus estudos na UERJ e não sei se vou conseguir uma vaga na UFRJ no meio do ano. Mas a UERJ é mais perto da minha casa e tem uma boa estrutura. Pode ser que eu me surpreenda com essa faculdade e que acabe ficando nela mesmo. Minha mente está aberta. =]
Mas para esses tipos de questionamentos sobre o futuro, prefiro responder como o Rihan sempre diz: E vamos lá! /o/
Um beijo, gente. =*
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Uma vaga na UERJ
Caramba, Raquel. Ser lembrado em um tão importante momento por uma pessoa é privilégio dos maiores. Eu me sinto realmente lisonjeado por isso.
Eu te desejo as maiores felicidade e o maior sucesso na tua carreira profissional e pessoal, e que sejas muito feliz e realizada em tudo na vida.
Te agradeço por tudo. Pelas ajudas aqui no fórum e pela recordação!
Eu te desejo as maiores felicidade e o maior sucesso na tua carreira profissional e pessoal, e que sejas muito feliz e realizada em tudo na vida.
Te agradeço por tudo. Pelas ajudas aqui no fórum e pela recordação!
velloso- Estrela Dourada
- Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 34
Localização : Belém - Pará
Re: Uma vaga na UERJ
Olá Raquel.
Fico muito grato de ter mencionado meu nome no ROL dos que a ajudaram, não sei se faço juz de constar na mesma relação que o Euclides, o Elcio e o José Carlos (pessoas de capacidade intelectual impressionante).
Ficou muito contente com sua aprovação na estadual e se Deus quiser, e Ele vai permitir, brevemente você terá que escrever outra mensagem nos contando sobre sua aprovação na federal.
Sucesso "minha amigunha" e me permita te contar algo que costumo aplicar na minha vida.
Fico muito grato de ter mencionado meu nome no ROL dos que a ajudaram, não sei se faço juz de constar na mesma relação que o Euclides, o Elcio e o José Carlos (pessoas de capacidade intelectual impressionante).
Ficou muito contente com sua aprovação na estadual e se Deus quiser, e Ele vai permitir, brevemente você terá que escrever outra mensagem nos contando sobre sua aprovação na federal.
Sucesso "minha amigunha" e me permita te contar algo que costumo aplicar na minha vida.
O segredo para ser bem sucedido não é fazer muitos amigos, com o tempo eles acabam de esquecendo. O verdadeiro caminho é evitar fazer inimigos, pois eles jamais te esquecerão!
Última edição por aryleudo em Seg maio 14 2012, 10:41, editado 1 vez(es)
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: Uma vaga na UERJ
Obrigada, gente, pelo apoio novamente. Vocês são demais, sabem disso...
Agora já faz um tempo que eu estou na UERJ e esta superou as minhas expectativas. É uma ótima faculdade, eu estou indo muito bem nela e as matérias são bem legais. A faculdade em si tem uma ótima estrutura.
Acho que foi meio injusto da minha parte ter aquele preconceito com ela, mas fico feliz por poder tido a oportunidade de mudar de opinião. É assim que a gente cresce. ^^
Quanto à UFRJ, não vou mais tentar entrar nela. É muito mais longe da minha casa do que a UERJ e também mais puxado, não iria dar para mim.
Graças a Deus já estou estudando em outra faculdade que é tão boa quanto essa. =]
Um beijo a todos. /o/
Agora já faz um tempo que eu estou na UERJ e esta superou as minhas expectativas. É uma ótima faculdade, eu estou indo muito bem nela e as matérias são bem legais. A faculdade em si tem uma ótima estrutura.
Acho que foi meio injusto da minha parte ter aquele preconceito com ela, mas fico feliz por poder tido a oportunidade de mudar de opinião. É assim que a gente cresce. ^^
Quanto à UFRJ, não vou mais tentar entrar nela. É muito mais longe da minha casa do que a UERJ e também mais puxado, não iria dar para mim.
Graças a Deus já estou estudando em outra faculdade que é tão boa quanto essa. =]
Um beijo a todos. /o/
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Uma vaga na UERJ
Meu nome não está na lista, mas mesmo assim eu te parabenizo e desejo que você seja feliz na sua escolha. Que bom que está gostando, é bom fazer aquilo que se gosta!
Bjo!!
Bjo!!
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Re: Uma vaga na UERJ
Sinto-me que não só merecedor de ser mencionado em seu tópico, mas como vc mencionou meu nome digo-lhe q foi um prazer ter ajudado vc em algum momento aque no fórum...
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui
Re: Uma vaga na UERJ
Olá Agente Esteves,
Sermos contemplados com sua atenção e seu carinho é muito reconfortante, muito me deixa feliz poder fazer parte deste
rol de pessoas. Desejo-lhe toda felicidade em mais esta jornada.
Sermos contemplados com sua atenção e seu carinho é muito reconfortante, muito me deixa feliz poder fazer parte deste
rol de pessoas. Desejo-lhe toda felicidade em mais esta jornada.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Uma vaga na UERJ
É isso aí ! Coragem e determinação . A vida é enfrentar desafios. Mas, você já encontrou o caminho para enfretá-los. Parabéns.
Raimundo
Raimundo
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: Uma vaga na UERJ
Parabéens A. Esteves, você merece!!
daniiiiiiiiiii13- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 15/06/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro e Brasil
Re: Uma vaga na UERJ
É, parabens!! E não se esqueça, você vai ser uma cientista, não só uma programadora!
RobertoPatricio- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 160
Data de inscrição : 20/02/2013
Idade : 34
Localização : fortaleza Ce
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Vaga no estacionamento
» Candidato vaga ITA
» Relação candidato por vaga
» Porcentagem - (candidato por vaga)
» Engenharia aero: vaga ordinária ou privativa?
» Candidato vaga ITA
» Relação candidato por vaga
» Porcentagem - (candidato por vaga)
» Engenharia aero: vaga ordinária ou privativa?
PiR2 :: Interação :: Depoimentos
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos