Porcentagem - (candidato por vaga)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Porcentagem - (candidato por vaga)
Divulgou-se na Internet, sobre o vestibulinho 2009 da ETEC Presidente Vargas para o curso de mecatrônica, uma relação candidato/vaga igual a 6,0. Se para o próximo vestibulinho, para esse mesmo curso nessa escola, o número de vagas for aumentado em 20% e o número de candidatos aumentado em 40%, então a nova relação candidato/vaga será de
(A) 6,5.
(B) 7,0.
(C) 7,5.
(D) 8,0.
(E) 8,5.
(A) 6,5.
(B) 7,0.
(C) 7,5.
(D) 8,0.
(E) 8,5.
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Resposta
C/V = 6
aumento de 40% candidatos --> 1,4C
aumento de 20% vagas ---> 1,2V
1,4C/1,2V = (1,4*6)/1,2 = 7
aumento de 40% candidatos --> 1,4C
aumento de 20% vagas ---> 1,2V
1,4C/1,2V = (1,4*6)/1,2 = 7
FCSD- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 126
Data de inscrição : 09/12/2009
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Uma vaga na UERJ
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Relação candidato por vaga
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Relação candidato por vaga
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|