PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Plana Empty Geometria Plana

Mensagem por camilafisica Sáb 21 Mar 2020, 00:20

Na figura a seguir, o triângulo ABC está inscrito na circunferência, AC=8, BC=9 e AD=4. A área do quadrilátero DECB é: 
Resposta: 27 cm

Geometria Plana Difixi12

camilafisica
Padawan
Padawan

Mensagens : 88
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 38
Localização : queimados

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por Medeiros Sáb 21 Mar 2020, 01:02

Geometria Plana Scree588
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10504
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos