Cálculo de matemática
2 participantes
Página 1 de 1
Cálculo de matemática
Não consigo resolver esta equação, se alguém puder me ajudar agradeço muito!
x { x (x + 7) - 2 (x - 7) } = 0
x { x (x + 7) - 2 (x - 7) } = 0
Magno10- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 16/10/2019
Idade : 30
Localização : Mutuípe-Ba
Re: Cálculo de matemática
x.{x(x + 7) - 2(x - 7)} = 0
x.{x² + 7x - 2x + 14} = 0
x.{x² + 5x + 14} = 0
x = 0 ou x² + 5x + 14 = 0
S = {0}
x.{x² + 7x - 2x + 14} = 0
x.{x² + 5x + 14} = 0
x = 0 ou x² + 5x + 14 = 0
S = {0}
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1877
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Tópicos semelhantes
» Livros de Física /Matemática en.M e F/Cálculo
» Matemática Financeira calculo montante
» Matemática financeira - cálculo de montantes
» matematica financeira. calculo da taxa de juros.
» Cálculo de matemática, é simples, mas eu me engancho no final.
» Matemática Financeira calculo montante
» Matemática financeira - cálculo de montantes
» matematica financeira. calculo da taxa de juros.
» Cálculo de matemática, é simples, mas eu me engancho no final.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos